- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > 野球
- > シューズ
- > デサント野球スパイク コウノエベルトスパイク2G 新品未使用・タグ付き 27.5
デサント野球スパイク コウノエベルトスパイク2G 新品未使用・タグ付き 27.5 [60836895]
商品詳細
商品説明
数ある商品の中からご覧頂きありがとうございます。
■デサント野球スパイクコウノエベルトスパイク2G新品未使用・タグ付き27.5
◆本体のみ
◆新品未使用
◆カラーネイビー
◆サイズ27.5cm
◆定価15000円+税
レッドとネイビーを新品で二足購入しましたがユニホームの変更によりネイビーは使用せず自宅にて保管していた物になります(^^)
化粧箱は処分してしまい袋は使用してしまっていますのでスパイク本体のみになります♪
こちらはポイントではなく金具になります✨
新品未使用ですので綺麗ですが素人保管になりますので初期傷などや微かな小傷・僅かな汚れの見落としはご了承下さい✨
サイズが合う方は早い物勝ちになります(^^)
また他フリマサイトにも出品中ですので予告なく出品を終了する場合がございますのでご了承下さい。
あくまでも1度は人の手に渡った商品になりますので神経質な方のご利用はお控え下さい。
#デサント
#adidas
#NIKE
#asics
#ミズノ
#ゼット
#SSK
#アンダーアーマー
■デサント野球スパイクコウノエベルトスパイク2G新品未使用・タグ付き27.5
◆本体のみ
◆新品未使用
◆カラーネイビー
◆サイズ27.5cm
◆定価15000円+税
レッドとネイビーを新品で二足購入しましたがユニホームの変更によりネイビーは使用せず自宅にて保管していた物になります(^^)
化粧箱は処分してしまい袋は使用してしまっていますのでスパイク本体のみになります♪
こちらはポイントではなく金具になります✨
新品未使用ですので綺麗ですが素人保管になりますので初期傷などや微かな小傷・僅かな汚れの見落としはご了承下さい✨
サイズが合う方は早い物勝ちになります(^^)
また他フリマサイトにも出品中ですので予告なく出品を終了する場合がございますのでご了承下さい。
あくまでも1度は人の手に渡った商品になりますので神経質な方のご利用はお控え下さい。
#デサント
#adidas
#NIKE
#asics
#ミズノ
#ゼット
#SSK
#アンダーアーマー
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › 野球 › シューズ |
---|---|
ブランド | DESCENTE |
デサント野球スパイク コウノエベルトスパイク2G 新品未使用・タグ付き 27.5
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。