- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ナイロンジャケット
- > adidas alexander wang メッシュ トラックジャケット 美品
adidas alexander wang メッシュ トラックジャケット 美品 [4644468]
商品詳細
商品説明
もうあまり出回っていないアレキサンダーワンとアディダスのコラボの、希少なメッシュトラックジャケットです。サイズはUS表記M、JPN表記でO(XLくらい)です。カラーはブルーでややシャイニー、胸のトレフォイルは逆さに付けられ、ラグランスリーブ、袖はインサイドアウトで裏側からスリーストライプスが施されています。大きめでタフなダブルジップ仕様に、ドローコード先端はラバーコーティングと、通常ラインにない非常に凝ったつくりです。
身幅の広いオーバーサイズでゆったり着られるデザイン。
また、裾のドローコードにより、絞って着用することも可能です。
1〜7枚目以降が実物の写真になりますのでご確認ください。
★下記の実寸サイズ等十分にご確認お願いします。
adidas originals byalexander wang Mesh Track Top
Color:bluebird/ブルー
Size:US表記-S/日本表記-O
Material:ポリエステル100%
状態:目立ったダメージなし・美品
【実寸サイズ-平置き】
身幅(脇下左右):約73cm
ゆき丈:約90cm
袖丈(襟首のステッチから):約68cm
着丈:約78cm
※多少の誤差はご容赦ください。
数字的にかなり大きめに思えますが、素材がとてもやわらかいので、
身長176cm体重62kgの人が着て、写真8~10枚目のようなサイズ感で着られます。(袖は手の甲にかかる位、着丈はお尻が隠れる位)
当時正規店で購入後、中々着用機会がなく保管してましたので、特に目立った傷や汚れ・使用感もなく極美品になりますが、一度人手に渡り、個人保管されていたものですので、あくまで中古品ということで、ご納得される方のみご購入お願いします。
サイズが合わない等お客様都合でのキャンセル・ご返品はお受けできませんのであしからず。
お探しだった方、この機会にぜひ!
★即購入OK
★取り置き不可
#アレキサンダーワン#アディダス#alexanderwang#adidas#nike#ナイキ
#newbalance#ニューバランス#ジャージ#トラックトップ#トラックジャケッ
身幅の広いオーバーサイズでゆったり着られるデザイン。
また、裾のドローコードにより、絞って着用することも可能です。
1〜7枚目以降が実物の写真になりますのでご確認ください。
★下記の実寸サイズ等十分にご確認お願いします。
adidas originals byalexander wang Mesh Track Top
Color:bluebird/ブルー
Size:US表記-S/日本表記-O
Material:ポリエステル100%
状態:目立ったダメージなし・美品
【実寸サイズ-平置き】
身幅(脇下左右):約73cm
ゆき丈:約90cm
袖丈(襟首のステッチから):約68cm
着丈:約78cm
※多少の誤差はご容赦ください。
数字的にかなり大きめに思えますが、素材がとてもやわらかいので、
身長176cm体重62kgの人が着て、写真8~10枚目のようなサイズ感で着られます。(袖は手の甲にかかる位、着丈はお尻が隠れる位)
当時正規店で購入後、中々着用機会がなく保管してましたので、特に目立った傷や汚れ・使用感もなく極美品になりますが、一度人手に渡り、個人保管されていたものですので、あくまで中古品ということで、ご納得される方のみご購入お願いします。
サイズが合わない等お客様都合でのキャンセル・ご返品はお受けできませんのであしからず。
お探しだった方、この機会にぜひ!
★即購入OK
★取り置き不可
#アレキサンダーワン#アディダス#alexanderwang#adidas#nike#ナイキ
#newbalance#ニューバランス#ジャージ#トラックトップ#トラックジャケッ
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ナイロンジャケット |
---|---|
ブランド | adidas |
adidas alexander wang メッシュ トラックジャケット 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。