希少 PIONEER パイオニア ロンサムカーボーイ FX-EK6(BK) EQ-E01(BK) GM-E04(BK) FX-T6 フルブラック セントレート継承 動作確認済 美品 [29490168]

希少 PIONEER パイオニア ロンサムカーボーイ FX-EK6(BK) EQ-E01(BK) GM-E04(BK) FX-T6 フルブラック セントレート継承 動作確認済 美品 [29490168]

販売価格: 87,000(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

商品に興味をもっていただき、ありがとうございます。
以下お読みいただき、入札をお待ちしています。

【商品の説明】
写真2 カセット再生状況、A/B面再生OK、リバースOK、FF/REW動作OK

写真3 ラジオ再生状況、受信感度良好

写真4 フェイス内部のタッチボタン動作OK

写真5 暗所点灯状況、点灯不良等一切無し

写真6 SCANボタン「N」に一部メッキ浮きあり&ボタン自体にガタつきあり、外れたりはしません

写真7 カセットデッキ天面黒塗装に数本の線傷あり、他は指紋等の汚れで拭くと景色が軽く映る位には綺麗です

写真8 イコライザー&アンプ天面黒塗装は磨き傷程度で景色が軽く映る位には綺麗です

写真9 イコライザー向かって右側面に黒塗装剥げあり

写真10 DINアダプター付属ですので新しい黒にも取付可能です

写真の枚数上、掲載出来ませんでしたがアンプ向かって左角に爪が掛らない程度の傷あり

付属品ですが写真1の右側にあるチューナーユニットが付属します、裏の配線類は全て取外しが出来ない実装タイプなので配線類は特にありません

という写真からの状況です。
まだ書ききれてない部分があるかもしれませんが、当方の目視的にはボロではなく通常使用に特に差し支えないレベルで現存している中でも結構綺麗な方かと思います。当方のコレクションレベルに達しているのですが何せ裏の配線が邪魔でコレクション棚の収まりが悪く泣く泣く出品です。

今回の出品にあたり再度キャプスタンベルト&ヘッドリバースベルト(適合サイズ無くシリコンゴムで自作)を交換してますのでやや暫くは動いてくれると思います。

使用していたら他にも問題があるかもしれませんがもう約40年も前のモデルになりますのでご理解頂ける方の入札お待ちしております。

中古品ですのでノークレーム、ノーリターン、ノーキャンセルでお願い致します。
写真には写りにくい傷、汚れ等あると思いますので神経質な方や完璧主義の方の入札はご遠慮下さい。
発送中の事故や破損については当方、保証できませんのでご理解下さい。

梱包は80サイズになります。

不明点はご質問ください、よろしくお願い致します。

(2024年 10月 17日4時 16分 追加)
訂正
写真10の説明で新しい黒では無く新しい車の間違いです

希少 PIONEER パイオニア ロンサムカーボーイ FX-EK6(BK) EQ-E01(BK) GM-E04(BK) FX-T6 フルブラック セントレート継承 動作確認済 美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。