トプカピ トプカピブレス バッグ ショルダーバッグ トートバッグ レディース [23473219]

トプカピ トプカピブレス バッグ ショルダーバッグ トートバッグ レディース [23473219]

販売価格: 9,460(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

【Breath TOPKAPI】SCOTCH GRAIN スコッチグレイン マザーズバッグ バイカラー ショルダー トート バッグです。

ブラック

マザーズバッグということで、ポケットがたくさんあり使いやすそうです。
こちらもあまり使用していませんでした。全体的に比較的状態は良好かと思いますが、自宅保管のため、少しでも状態を気にされる方は購入をご遠慮ください。
迷いもありますため、突然削除するかもしれません。

タバコは吸わず、ペットもいません。

コンパクトにして発送いたします。

気になることがありましたら、お気軽にコメントください。
出品初心者のため至らない点もあるかと存じますが、よろしくお願いいたします。

カラー...ブラック

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドブレストプカピ
商品の状態目立った傷や汚れなし

トプカピ トプカピブレス バッグ ショルダーバッグ トートバッグ レディース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。