- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > おもちゃ
- > ぬいぐるみ/人形
- > 【美品】バービーファッションモデルコレクション ランチョンアンサンブルX8252
【美品】バービーファッションモデルコレクション ランチョンアンサンブルX8252 [66921180]
商品詳細
商品説明
バービーBarbieファッションモデルコレクション
ランチョンアンサンブル(ゴールドラベル)X8252
マテル社製
2013年発売、16300本限定のコレクションです。
テーマは2012年に引き続きオートクチュールのハイファッション。
箱のまま保管していました。箱から出したことは一度もありませんが、経年のせいなのか足元を固定していたゴムが千切れています。
洋服の色はもともと真っ白ではなく、黄色みのあるオフホワイトです。
シリアルカード?に日焼け?が多々あります。
外箱の傷は載せきれなかったのですが、箱の角となる部分は全体的に傷ありです。
自宅保管品のため、ご理解いただける方のみご検討ください。
細かいホコリ等は極力取り除いておりますが、静電気による付着が少々残るかと思います。ご了承ください。
フィギュア種類...コレクションフィギュア
#バービー#海外ファッション#着せ替え人形#Barbie#ピンク#60年代ファッション#レトロファッション#オードリーヘップバーン
即購入は大歓迎です♪
他サービスでも出品中です。
お値下げをご希望の方はご希望の金額をコメントください。ご期待に添えない場合もございますが、いずれにしても随時お値下げはしてまいります。
仕事中はコメントの返信ができませんので、コメントのやりとりの途中でも別の方の即購入が可能です。
ランチョンアンサンブル(ゴールドラベル)X8252
マテル社製
2013年発売、16300本限定のコレクションです。
テーマは2012年に引き続きオートクチュールのハイファッション。
箱のまま保管していました。箱から出したことは一度もありませんが、経年のせいなのか足元を固定していたゴムが千切れています。
洋服の色はもともと真っ白ではなく、黄色みのあるオフホワイトです。
シリアルカード?に日焼け?が多々あります。
外箱の傷は載せきれなかったのですが、箱の角となる部分は全体的に傷ありです。
自宅保管品のため、ご理解いただける方のみご検討ください。
細かいホコリ等は極力取り除いておりますが、静電気による付着が少々残るかと思います。ご了承ください。
フィギュア種類...コレクションフィギュア
#バービー#海外ファッション#着せ替え人形#Barbie#ピンク#60年代ファッション#レトロファッション#オードリーヘップバーン
即購入は大歓迎です♪
他サービスでも出品中です。
お値下げをご希望の方はご希望の金額をコメントください。ご期待に添えない場合もございますが、いずれにしても随時お値下げはしてまいります。
仕事中はコメントの返信ができませんので、コメントのやりとりの途中でも別の方の即購入が可能です。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › おもちゃ › ぬいぐるみ/人形 |
---|---|
ブランド | Barbie |
【美品】バービーファッションモデルコレクション ランチョンアンサンブルX8252
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。