最終値下げ DOLCE&GABBANA スカート CHANEL FENDI [69860723]
商品詳細
商品説明
必ずプロフをご一読下さいませ。
ご覧いただきありがとうございます(*^_^*)
MytradingpartnerisonlythepersonwhocanspeakunderstandandwriteaboutJapanese.
即購入不可です。
他サイトにも出品しております。
お手続き前にコメントを必ずください。
ドルチェ&ガッバーナ藤柄スカート
ベルト付きになります。
サイズ42(細身のデザインなので、Mサイズから細身のLサイズ向きです)
ドルチェ&ガッバーナらしい、華やかなスカートです。とても人気のあったデザインです。
素材:綿99%エラステン1%
綿そのものでつるんとしたスカートではなく、ジャガード織のようになったスカートです。日本に数点しかなかったので、わざわざお取り寄せしていただきました。
状態
目立つ汚れはございません。京都にある、有名なクリーニング店、ハッピークリーニングにて、クリーニング済みです。
有名ブランドと提携している、クリーニング店ですので、本当に綺麗に仕上がっています。
付属のベルトですが、経年にともなう、張り付け面の糊の変色がみられますか、使用する際には目立ちません。
サイズ42M~Lサイズ(細身のLsize)
ウエスト約35センチ(ハイウエストです。)
丈約51センチ
平置きで測定しており、素人測定ですので、誤差はご容赦ください
購入場所:ラシックドルチェ&ガッバーナ
路面店
付属品:スカートハンガーとガーメントをお付けします。
素人検品であり、自宅保管ですので、見落とした汚れや傷があるかもしれせん。ご理解いただける方のみお願い致します_(._.)_
ご購入前に必ずプロフをお読みいただき、ご納得していただいてからお手続きをお願い致します。お手続きいただいた際はプロフ内容を納得いただいたと認識させていただきます
#ヴァレンティノ
#クリスチャンディオール
#MaxMara
#タダシショージ
#tadashishoji
#MOSCHINO
#katepade
#valentino
#milly
#msgm
#モスキーノ
#CHANEL
ご覧いただきありがとうございます(*^_^*)
MytradingpartnerisonlythepersonwhocanspeakunderstandandwriteaboutJapanese.
即購入不可です。
他サイトにも出品しております。
お手続き前にコメントを必ずください。
ドルチェ&ガッバーナ藤柄スカート
ベルト付きになります。
サイズ42(細身のデザインなので、Mサイズから細身のLサイズ向きです)
ドルチェ&ガッバーナらしい、華やかなスカートです。とても人気のあったデザインです。
素材:綿99%エラステン1%
綿そのものでつるんとしたスカートではなく、ジャガード織のようになったスカートです。日本に数点しかなかったので、わざわざお取り寄せしていただきました。
状態
目立つ汚れはございません。京都にある、有名なクリーニング店、ハッピークリーニングにて、クリーニング済みです。
有名ブランドと提携している、クリーニング店ですので、本当に綺麗に仕上がっています。
付属のベルトですが、経年にともなう、張り付け面の糊の変色がみられますか、使用する際には目立ちません。
サイズ42M~Lサイズ(細身のLsize)
ウエスト約35センチ(ハイウエストです。)
丈約51センチ
平置きで測定しており、素人測定ですので、誤差はご容赦ください
購入場所:ラシックドルチェ&ガッバーナ
路面店
付属品:スカートハンガーとガーメントをお付けします。
素人検品であり、自宅保管ですので、見落とした汚れや傷があるかもしれせん。ご理解いただける方のみお願い致します_(._.)_
ご購入前に必ずプロフをお読みいただき、ご納得していただいてからお手続きをお願い致します。お手続きいただいた際はプロフ内容を納得いただいたと認識させていただきます
#ヴァレンティノ
#クリスチャンディオール
#MaxMara
#タダシショージ
#tadashishoji
#MOSCHINO
#katepade
#valentino
#milly
#msgm
#モスキーノ
#CHANEL
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ひざ丈スカート |
---|---|
ブランド | DOLCE&GABBANA |
最終値下げ DOLCE&GABBANA スカート CHANEL FENDI
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。