【最終値下げ価格】Patagonia フローズンレンジパーカー [31437296]

【最終値下げ価格】Patagonia フローズンレンジパーカー [31437296]

販売価格: 46,000(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

Patagonia(パタゴニア)のフローズンレンジパーカーになります
サイズはSです
171cm54kgの自分が着るとオーバーサイズになりますので普段LやXLがマイサイズな方だとちょうど良い思います

引っ越しの断捨離のため出品しました

本商品はパタゴニア製品の中で最も暖かいダウンと言われており、実際冬場ではかなり頼りになります
なおかつ外のパーカー部分はGore-Texを採用していて抜群の防水性と耐湿性を備えております

これ一枚で冬を越せる最強のアウターだと思います

コンディションですが、2〜3年ほど着用したため多少のスレが見受けられます

ただ廃盤モデルでもあり、正直、かなりお買い得です

流行りのストリートファッションにも取り入れられると思います

これからの季節にぜひ

#パタゴニア
#Patagonia
#フローズンレンジパーカー
#ダウンジャケット
#マウンテンパーカー
#GORE-TEX
#アウター

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドパタゴニア
商品の状態目立った傷や汚れなし

【最終値下げ価格】Patagonia フローズンレンジパーカー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。