DAIKIN ダイキン セラムヒート ERFT11VSE6 オリジナル仕様 [33500735]

DAIKIN ダイキン セラムヒート ERFT11VSE6 オリジナル仕様 [33500735]

販売価格: 15,850(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただき誠にありがとうございます。

【メーカー名/商品名/型番/製造年/カラー】
DAIKINダイキン
セラムヒート遠赤外線暖房機
ERFT11VSE6
2018年製
シャンパンゴールドオリジナルモデル

動作確認済みです。
多少の擦り傷や汚れなどはありますが、通常使用には問題ありません。
全体的に綺麗な状態だと思いますが、個人差があると思いますので、詳細は写真でご確認ください。

プチプチで包んで、リサイクル段ボールなどで梱包して発送させていただきます。

他サイトでも出品しているため、
購入の際は先にコメントしていただけると助かります。

【商品説明】
●一般の市販モデル(型番:ERFT11VS)をベースに仕様変更・追加したオリジナルモデル!
【オリジナル仕様】
●オリジナルカラー「シャンパンゴールド色」。
●手に触れやすい部分が清潔「操作部抗菌加工(SIAAマーク取得)」。
【その他おすすめ仕様】
●芯から暖かい。体に吸収されやすい遠赤外線を放出するので、芯からあたたまります。
●離れても暖かい。約1.8m先にもぬくもりが届きます。
●縦横自在。一人で使い時は縦向き、家族で使う時は横向きとシーンにあわせて使い分けられます。
●あたたかさそのままで約15%節電「リズムモード」搭載。
●不在を検知すると自動で運転OFF「人感センサーモード」搭載。消し忘れを防ぎます。
●室温が22℃になると自動で運転セーブ「温度モード」搭載。あたためすぎを抑えます。
●通常の1.8倍のスピードで立ち上がる「速暖モード」搭載。
●丈夫なヒーター管を採用。急激な温度変化にも強く長くお使いいただけます。

以下をお読み頂いてからご購入ください。

【発送期間】
ご購入後翌日までの迅速な発送を心がけています。
(指定曜日、時間帯がございましたらお申し出ください)

【商品に対するお問い合わせはお気軽にお問合せください】
※念入りに検品していますが素人検品の為万一見落とし等がある場合評価前にご連絡ください。

【その他】
・即購入もOKなのですが、他サイトにも掲載している為、ご連絡頂けますと幸いです。
・出品している品は基本当方が所持していたものではありませんので、使用期間や付属品等は回答できかねます。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› 冷暖房/空調
› 電気ヒーター
ブランドDAIKIN

DAIKIN ダイキン セラムヒート ERFT11VSE6 オリジナル仕様

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。