- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > ベビー・キッズおもちゃ
- > 知育玩具
- > DWE トークアロングカード Q&Aカードセット
DWE トークアロングカード Q&Aカードセット [47820690]
商品詳細
フリマサイトで購入したトークアロングとクエスチョン&アンサーカードのセットです。
2019年リニューアル前のもの
・両面デジタルタイプ
・トークアロング・Q&Aカードのそれぞれメモリーカード
【トークアロングセット】
<プレイメイト>
動作良好です
再生・録音ともに問題なく使えます
<カード>
全部揃ってると思います。(順に置いてないので数枚なかったらすみせません。それを込みの値段とさせていただいています)
半分近く未開封です。
頻度高くたいものの使用したので前半は折れのあるカードもあります。
<ミッキー・ミニーマイク>
録音良好
<アダプター>
動作良好
<インデックス>
12枚揃っています
<マジックスクリーン>
問題なく使えます。
<メモリーカード >
動作良好です。2枚あるので、トークアロングカードとQ&Aカード両方使えます
(このように二つもしくは兼用のメモリーカードがないとQandAカード使えません)
【Q&Aカード】 大きな傷などはありません。
トークアロングカードとQandAカードがメモリーカードつきで出ているのは少ないと思います。
(QaedAカードのみだとプレイメイトで再生されないため、後からメモリーカードを購入しましたが品薄でした。)
メモリーカードやQandAカードなど2023年今年10月にフリマサイトなどから購入したものですが、
断捨離中につきお安く出品いたします。
ノークレームノーリターンでお願いいたします。
カテゴリー | ベビー・キッズ > ベビー・キッズおもちゃ > 知育玩具 |
---|---|
ブランド | ディズニー |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
DWE トークアロングカード Q&Aカードセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。