星浮かぶダイヤモンドネックレス/Bijoude [62185877]

星浮かぶダイヤモンドネックレス/Bijoude [62185877]

販売価格: 72,090(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ビジュードで2020年の秋に購入し、2回ほど着用して保管しておりました。
小ぶりですが光を当てると細かく煌めいてとても綺麗で上品なジュエリーです。
非常に困難なカットで、できる職人さんが少なく当社にしかないと言っていました。
紹介文はサイトから引用しております。

★チェーンの長さ/約42cm
★鑑定書、原産地証明付き
★購入価格…約54

不滅の花の名を持つアマラントダイヤモンドは、形・光沢性に優れた世界中でも10~20%という希少性の高いロシア産ダイヤモンド原石を材料としています。
従来のカットに比べて、技術的にも非常に困難なカットであり、カットするには熟練した技術と時間が必要なアマラントカット。
72面体の芸術的カットが輝きを際立たせ、鮮やかな5角形の星形モチーフをダイヤモンドの中に表現することが可能になりました。

「持ち主に輝く魅力と、幸福をもたらす」
古代から伝わる不滅の花のお守り、アマランスのように。

百年先も人々の心に輝き続ける、空に瞬く星のような美しさを…。

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

星浮かぶダイヤモンドネックレス/Bijoude

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。