新品同様needles トラックパンツL [15862260]
商品詳細
最近再販されたフリークスストア別注ニードルスのトラックパンツになります。
お色は黒ベースに白いライン。
間違いなく1番使いやすいです。
タグは切ってしまいましたが試着程度でほとんど使用感はないです。
ストレートタイプ
サイズはLで
175/65普通体型で程よいゆったりシルエットです。
何か気になる点がありましたらお気軽にお声掛けください。
ペットなし非喫煙者
カレッジ
アメリカ製
USA
チャンピオン
リバースウィーブ
スウェット
赤単タグ
チャンピオン 単タグ 青タグ リバース reverse weave yale us u.s.a made in usa カレッジ 70s 80s ヴィンテージ 霜降りグレー
リバースウィーブ 単色タグ 藤原裕
スタカリ 野村訓市
ウールリッチ エルエルビーン
ペンドルトン エディバウアー
パタゴニア
AURALEE/オーラリー/Aeta/アエタ//COMOLI/コモリ/COMESANDGOES/カムズアンドゴーズ/GRAPHPAPER/グラフペーパー/Hender Scheme/エンダースキーマ/is-ness/イズネス/kaptain sunshine/キャプテンサンシャイン/SUNSEA/サンシー/UNIVERSAL PRODUCTS/ユニバーサルプロダクツ/UNUSED/アンユーズド/YAECA/ヤエカ/stein/ryo takashima/sunsea/unused/neat/yashiki/sans limite/スタイリスト私物/lechoppe/so nakameguro/sfs tokyo/ah.h/加藤農園/nautica/ノーティカ/長谷川昭雄/SSZ/DAN/ハズム/herill/ANATOMICA/acronym/アンダーカバー/コムデギャルソン/イッセイミヤケ/NEAT/CIOTA/NICENESS
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ニードルス |
商品の状態 | 未使用に近い |
新品同様needles トラックパンツL
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。