(tetsu 様専用IRONHEART アイアンハート ウォバッシュ [71996681]

(tetsu 様専用IRONHEART アイアンハート ウォバッシュ [71996681]

販売価格: 15,120(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

IRONHEART アイアンハート
ウォバッシュ ペインターパンツ 
W31

バイク乗り御用達のIRON HEART。
その中でも人気のウォバッシュストライプを使用したペインターパンツです。
まだコンディションが良い状態です。

ロールアップして着用していましたが、裾カットはしていません。
少し使用感や色落ちはありますが、まだまだ未使用に近い状態だと思います。
破れや破損はありません。
色落ちが少なくこれから楽しめると思います。

ロールアップ時にオレンジ配色の3本針巻縫いが見えたり、ウォバッシュストライプの生地で存在感たっぷりのペインターパンツです。
ダブルニー仕様でとても丈夫なので、ワークやバイカー、ルードの方は合わせ易いと思います。

実寸サイズ 平置き
サイズ…W 31
股上…約26cm
股下…約90cm
ウエスト…約39.5cm
ワタリ…約32cm
裾口…約23cm
(素人採寸の為、多少誤差はご了承下さい)

※中古品のため、傷や汚れなどある可能性があります。神経質な方はご遠慮下さい。
※画像と実物では若干色目が違って見えるかもしれません。予めご了承ください。
※返品、返金は一切お受けできませんのでご納得の上で御購入をお願い致します。

#東洋エンタープライズ
#トイズマッコイ
#リアルマッコイズ
#フルカウント
#フェローズ
#ドゥニーム
#フラットヘッド
#シュガーケーン
#ミスターフリーダム
#アイアンハート
#IRONHEART

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズM
ブランドアイアンハート
商品の状態目立った傷や汚れなし

(tetsu 様専用IRONHEART アイアンハート ウォバッシュ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。