【かわいいウサギ 様】獣電戦隊キョウリュウジャー おもちゃ 大量 セット! [52319467]

【かわいいウサギ 様】獣電戦隊キョウリュウジャー おもちゃ 大量 セット! [52319467]

販売価格: 27,200(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

【必ず最後までお読みの上でお買い求め下さい】

● 獣電戦隊キョウリュウジャー
 おもちゃ 大量 セット!
 即購入OKです!
 (バラ売り不可でお願い致します)

●付属品
写真に写っているものがすべてになります。

●状態
子供が以前遊んでいたものです。
10年くらい前のものになります。
遊ばなくなったものを雑多にダンボールに詰め込んで保管しておりましたが、整頓の為に出品します。
欠品や破損などもありますので、画像をよくご確認の上でご購入ください。

なるべくわかりやすく撮影したつもりですが、不明な点がありましたらコメントください。

喫煙者・ペット無しの環境で保管しております。

●動作状況
当時のままの状態のため、動作は未確認です。

かなりの数ありますので、大きなダンボールにガチャガチャと詰め込んでの発送になるかと思います。
緩衝材などご要望がありましたら購入後にメッセージでお知らせ下さい。
なるべくご希望にそえるように致します。

●発送予定日
基本的には翌日か翌々日に発送しておりますが、仕事の都合などで数日かかる場合もあります。
その場合、プロフィール欄に直近の発送予定を入れおりますので、ご購入の前にプロフィールをご覧下さい。

●受け取りに関して
配送時の故障や破損など、できる限り対応致しますが、受け取り評価後の対応はできなくなります。
そのため、商品が届きましたら受け取り評価をする前に必ず商品の確認をお願い致します。

●商品は丁寧に梱包し、迅速に発送致します。

獣電戦隊
キョウリュウジャー
獣電池 大量
獣電ブレイブボックス
カミツキ合体DXキョウリュウジン ダーク
ロケット変形DXプレズオー
超カミツキ合体DXギガントブラキオー
トバスピノ
ガブティラ
ブンパッキー
アンキドン
ガブリボルバー
ギガガブリボルバー
ガブリカリバー
ケントロスパイカー
ディノチェイサー
変身ガントレット ガブリチェンジャー
直列獣電剣ザンダーサンダー
獣電モバックル キョウリュウゴールド

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > 特撮
商品の状態傷や汚れあり

【かわいいウサギ 様】獣電戦隊キョウリュウジャー おもちゃ 大量 セット!

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。