- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > 希望価格にしました【ジャンク品】iPhone12 128G
希望価格にしました【ジャンク品】iPhone12 128G [73495318]
商品詳細
◆本日までだましだまし使ってたiPhone12になります。
◆ジャンク品になりますので保証はありませんので部品取りとかにいかがでしょうか?
◆ジャンク理由ですが4ヶ月前に画面にヒビが入ったので修理に出した際についでにバッテリーも交換しました。その後最近になりWi-FiがつながらなくなりBluetoothも繋がらなくなり設定画面もグレー表示です。たまに繋がる時ありで本日Bluetoothつながり急いでデータ移行できたので不要になり出品いたしました。
◆本体はケース、画面もガラスフィルムで綺麗な状態だと思います。
9月で支払い終わっていますので残債はありません
◆本日リセットで初期状態に戻してます。
◆ジャンク品ご理解の上ご検討ください。
シリーズ···iPhone
機種名···iPhone 12
カラー···ホワイト
容量···128GB
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
商品の状態 | 全体的に状態が悪い |
希望価格にしました【ジャンク品】iPhone12 128G
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。