ぶりぶりStore・ 様専用!ガガミラノ 48mm 手巻き ホワイト 稼動品 [49622398]

ぶりぶりStore・ 様専用!ガガミラノ 48mm 手巻き ホワイト 稼動品 [49622398]

販売価格: 20,900(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

美品 ガガミラノ マヌアーレ 48mm 手巻き スイス製

バンド...社外新品シリコン・ラバー系

尾錠...ガガミラノ純正尾錠

文字盤の色...ホワイト系

ムーブメント...スイス製手巻きキャリバー

付属品...保証書のみ(未記入)

ガガミラノの手巻きな初期のモデルはキャリバーが中国製ですので信頼度が低いですが、こちらはスイス製ですので、特に問題ありません。
見分けかたは、裏のキャリバーにswiss madeと刻印があるかどうかです。

現在リザーブも48時間以上あり、精度も問題ありません。
使用に伴う小キズ擦り傷は僅かにありますが、主観では気になる程のダメージはありません。
個人的には美品だと思います。

私には少し派手でしたので、コレクション整理の為出品致します。

出品にあたり、丁寧にクリーニングをしベルトを新品に交換しましたので、すぐに気持ち良くご使用頂けます。

Usedですので神経質な方はご遠慮下さい。

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
ブランドガガミラノ
商品の状態やや傷や汚れあり

ぶりぶりStore・ 様専用!ガガミラノ 48mm 手巻き ホワイト 稼動品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。