- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > 特撮
- > 激レア!! ソフビ怪獣 『 ゴルパゴス 』 ブルマァク 谷プロ
激レア!! ソフビ怪獣 『 ゴルパゴス 』 ブルマァク 谷プロ [97857583]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます。
ソフビ怪獣 ブルマァク『 ゴルパゴス 』 谷プロ
50年以上前から自宅にあるものです。
段ボール箱にしまったままでした。
ネット検索をしてみたら、過去にヤフオクで92,400で落札されていたので高額商品だと思います。
もし良かったらそちらも確認して見てください。
今回は初めて価格を設定しないで出品してみようと思いました。
素人保管ですし、かなりの年数放置状態だったのでやや傷や汚れありにしています。
ソフビの状態は写真にてご確認よろしくお願いいたします。
追記
価格の提案で1番高額の金額を提示してくれた方を選び、と設定いたしました。
そので購入希望がありましたので、金額を変更いたしました。
変更後にも購入希望がありドンドン値下げさせようという感じがしましたので、これ以上は設定金額を変更いたしません。
プロフにも記載していますが、転売目的の方がいる可能性が高いと思ったからです。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > 特撮 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
激レア!! ソフビ怪獣 『 ゴルパゴス 』 ブルマァク 谷プロ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。