Nautica フリークスストア 長谷川昭雄 デニム ジャケット パーカー [34341412]

Nautica フリークスストア 長谷川昭雄 デニム ジャケット パーカー [34341412]

販売価格: 7,020(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご覧頂きまして、ありがとうございます。

NAUTICA ノーティカ Hooded Denim Jacketです。
フリークスストアにて購入
2021 A/W商品
裏地がフリース素材なので暖かく、これからのシーズンにバッチリです。

オーバーサイズシルエットなので、インナーにL〜XLのサイズのスウェットを着ても、着膨れせずに着用できました。(体格差はありますが)

デニムなので、インナーを調整すれば、真冬に限らず、秋から春にかけて、長い期間着られるジャケットです。

【カラー】
ネイビー(インディゴ)

【販売価格】
税込¥22,

【サイズ】
Mサイズ

身幅 75.5 cm
着丈 78 cm
ゆき 90.5cm

【商品の状態】
目立った汚れや傷、毛玉などはなく、綺麗な状態かと思います。
出品にあたり、クリーニング済みです。
写真1〜4枚目が実物写真、5枚目以降がサイトのイメージ写真です。

お値下げ、ご質問等ございましたら、コメントをお願い致します。

【以下、公式サイトの説明文転載】
14.5ozのヘビーオンスデニムを使用したフード付きジャケット。
裏地には肌触りの良いフリースを貼り合わせ、高い保温性をキープ。
縫い上がった商品にバイオストーンウォッシュを、さらに環境に配慮した脱色法として注目が集まるオゾン加工を施し、エイジング感のある顔立ちに仕上げた。
身幅を広く取ったボクシーな設計で、裾にはスピンドル付き。
フードのトップにはNAIJEL GRAPH描き下ろしロゴをレイアウト。

素材···デニム

カラー···ブルー

ジップ・ボタン···ジップアップ

フード···フードあり(取外し不可)

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドノーティカ
商品の状態目立った傷や汚れなし

Nautica フリークスストア 長谷川昭雄 デニム ジャケット パーカー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。