タダシショージTADASHI☆ロングドレス白ウェディングドレス [5450162]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきましてありがとうございます。
TADASHIのロングドレスです。
まるで女神様を連想させるシルエット
トップは肩幅を小さく華奢に見せてくれるアメリカンスリーブにジュエルネックライン、トライアングルのアクセントジュエルが白のドレスに花を添えます。
スカートはプリーツを施したシフォンでエレガントなスタイルに、ウエストにベルトを入れることで作り出された華麗なアワーグラスのフォームが魅力的です。
色はIvory
サイズUS2
昨年159,000円で購入後、一度着用しました。
シフォン素材でとっても繊細なつくりです。
着用の際、シフォン部分をヒールで穴を開けてしまいました。4枚目お写真ご確認ください。
実際に着てみると穴はまったくわかりません。
中古をご理解いただける方ご検討ください。
その分、お値段お安くしてあります。
ウェディングドレス
クラブ
キャバ
ホステス
TADASHIのロングドレスです。
まるで女神様を連想させるシルエット
トップは肩幅を小さく華奢に見せてくれるアメリカンスリーブにジュエルネックライン、トライアングルのアクセントジュエルが白のドレスに花を添えます。
スカートはプリーツを施したシフォンでエレガントなスタイルに、ウエストにベルトを入れることで作り出された華麗なアワーグラスのフォームが魅力的です。
色はIvory
サイズUS2
昨年159,000円で購入後、一度着用しました。
シフォン素材でとっても繊細なつくりです。
着用の際、シフォン部分をヒールで穴を開けてしまいました。4枚目お写真ご確認ください。
実際に着てみると穴はまったくわかりません。
中古をご理解いただける方ご検討ください。
その分、お値段お安くしてあります。
ウェディングドレス
クラブ
キャバ
ホステス
商品情報
カテゴリ | レディース › フォーマル/ドレス › ロングドレス |
---|---|
ブランド | TADASHI SHOJI |
タダシショージTADASHI☆ロングドレス白ウェディングドレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。