劇場版 Fate stay night HF 手帳型スマホケース セイバーオルタ [2615839]

劇場版 Fate stay night HF 手帳型スマホケース セイバーオルタ [2615839]

販売価格: 6,310(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

映画上映期間中の期間限定で開催されていた劇場版「Fate/staynight[Heaven‘sFeel]」×PARCOコラボレーションストアのみで販売されていたセイバーオルタの手帳型スマホケースになります

地方のため友人にお願いして購入して貰った物です
推しのグッズですが使うのに踏み切れず鑑賞用としてコレクションになっていた物です

新品未開封品になります

コラボレーションストアでしか手に入らないアイテムでしたので貴重かと思います

探していた方、買い逃した方、Fate好きな方いかがでしょうか?

【注意事項】
値下げ不可
送料込み不可
返品不可

#Fate
#staynight
#Fatestaynight
#HeavensFeel
#コラボレーションストア
#セイバーオルタ
#アルトリア
#限定商品
#期間限定
#手帳型
#スマホカバー
#スマホケース

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› アニメグッズ
› その他
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担着払い

劇場版 Fate stay night HF 手帳型スマホケース セイバーオルタ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。