ジャランスワリヤ ジャランスリウァヤ ユナイテッドアローズ別注 内羽根 25.5 [71545831]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます。
【ブランド】
ジャランスワリヤ ジャランスリウァヤ
JALAN SRIWIJAYA
【モデル】
UNITED ARROWS greenlabelrelaxing
ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング 98752 パンチドキャップトゥ ドレスシューズ ストレートチップ
【素材】カーフレザー
【カラー】ブラック
【サイズ】25.5cm
【ラスト】EDWARD
・アウトソールの長さ 約29cm
・アウトソールの幅 約10.5cm
※素人採寸のため、多少の誤差はご了承ください。
●状態①「外観」
・アッパーは、通常の使用による履きジワなどはありますが大きな傷、汚れは感じられません。
写真9枚目に僅かなスレ、傷を撮影いたしました、確認お願いいたします。
●状態②「ソール・インナー」
インソール内ロゴ残っています。
ソールはリペア後あまり履かれていなと思われます。
カカトの削れ等、詳しい状態は画像でご確認ください。
※注意事項
・シューキーパーは撮影用の為、付属しません。
・中古品のため、性質をよくご理解の上ご購入ください
・迅速な発送を心掛けていますが仕事の都合上、お時間を頂く場合がございます。予めご了承ください。
・汚れやキズは画像でご確認ください
・不明な点がございましたらお気軽にご質問ください
・サイズ表記のあるものは写真を撮ってありますのでご自身でもご確認下さい
本商品はシューケア(ブラッシング、汚れ落とし、クリーム塗布による栄養補給)を行なっておりますので、ご購入後すぐに着用いただけます( > > )
あくまで人の手に渡った中古品であり、完璧を求める方、細部にこだわる神経質な方は購入をお控えください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 25.5cm |
ブランド | ジャランスリウァヤ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ジャランスワリヤ ジャランスリウァヤ ユナイテッドアローズ別注 内羽根 25.5
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。