IL BISONTEイルビゾンテ ジップアラウンドロングウォレット希少ブルー [19758978]
商品詳細
商品説明
メーカーサイトにて定価31320円で購入しました。
購入後保管しておりましたが使用のタイミングを逃し別のモデルを購入したため出品いたします。使い込むほど美しい艶と味わいが増し、唯一無二の存在へと経年変化していくオリジナルレザーは育てる楽しみもあっておすすめです♪
保証書等全て揃っております未使用品です。
撮影のために出したくらいで状態は良好ですがあくまで素人保管のため神経質な方ご遠慮下さい。
すり替え防止のため返品はご遠慮いただいております。
サイズ
約タテ20.5cmヨコ11.5cmマチ2cm
春先に財布を替えるのは「張る財布」というげん担ぎで大変縁起がいいそうです。
この機会に是非どうでしょうか?
手数料、送料を含めた値下げ等は出来ないギリギリの金額で出品しております。値下げに関するご質問はご遠慮下さい。値下げ系の質問はスルーさせていただきます。その他疑問等ございましたら是非ご質問をお願いします。即購入可能です。
以上よろしくお願いします。
購入後保管しておりましたが使用のタイミングを逃し別のモデルを購入したため出品いたします。使い込むほど美しい艶と味わいが増し、唯一無二の存在へと経年変化していくオリジナルレザーは育てる楽しみもあっておすすめです♪
保証書等全て揃っております未使用品です。
撮影のために出したくらいで状態は良好ですがあくまで素人保管のため神経質な方ご遠慮下さい。
すり替え防止のため返品はご遠慮いただいております。
サイズ
約タテ20.5cmヨコ11.5cmマチ2cm
春先に財布を替えるのは「張る財布」というげん担ぎで大変縁起がいいそうです。
この機会に是非どうでしょうか?
手数料、送料を含めた値下げ等は出来ないギリギリの金額で出品しております。値下げに関するご質問はご遠慮下さい。値下げ系の質問はスルーさせていただきます。その他疑問等ございましたら是非ご質問をお願いします。即購入可能です。
以上よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › 長財布 |
---|---|
ブランド | IL BISONTE |
IL BISONTEイルビゾンテ ジップアラウンドロングウォレット希少ブルー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。