レア リトルマーメイド アリエル フィギュア リース レトロな当時物 希少 [94913772]

レア リトルマーメイド アリエル フィギュア リース レトロな当時物 希少 [94913772]

販売価格: 14,250(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

かなり昔に東京ディズニーシーストアで購入しました。
過去の履歴もなく、市場にあまりないようで、レアだと思います。
デザインも表情もかわいらしい精巧なフィギュアのリースです。

サイズ リースの直径15センチくらい

購入後、ショーケースの中でずっと飾っていました。
できる限りホコリは取りましたがこれ以上のお手入れは破損防止の為お手数ですがご自身でのお手入れをお願いします。
経年によるダメージも多少はありますので、神経質な方はご遠慮ください。
ヴィンテージにご理解いただけますようお願いします。
海外製の為、色ムラ・初期等傷などがある場合ございます。

箱は経年により少し損傷などがあります。箱の中の梱包材はありません。

送料抑えるため箱の上からプチプチ二重で包み水濡れ防止袋でしっかり梱包して発送します。

即購入可
値引不可

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > その他
ブランドディズニーストア
商品の状態やや傷や汚れあり

レア リトルマーメイド アリエル フィギュア リース レトロな当時物 希少

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。