90s US MILITARY snow camo pants beige [42589627]

90s US MILITARY snow camo pants beige [42589627]

販売価格: 11,820(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

【90s US MILITARY snow camo pants beige】

アメリカ軍実物、ベージュ色に後染めの施されたスノーカモパンツです。

fifth general storeなどで現在販売されているオリジナルとは異なり、貴重な当時の実物のアイテムになります。

近年のデザイナーズのようなワイドなバギーシルエットに、ドローコードでのスタイリング変更、何にでも合う色味、コットンナイロンの黄金比混紡等全ての条件が高水準です。

OUATや、willy chavarriaに、DAIWA PIER39やneedles、STUDIO NICHOLSON等お好きな方にもお勧めです。

サイズもベストなMEDIUM-REGULARで、ドローコードを絞らなくても履けるかなりの好条件です。

■ Size 表記 MEDIUM-REGULAR

ウエスト 約66-102cm
股上 約38cm
股下 約68cm
腿幅 約48cm
裾幅 約31cm
総丈 約109cm

※個人差の出る採寸には一層注意しております。
それでも生じてしまうような差異はご了承下さいませ。(平置き採寸)

■ Material

cotton 65%
nylon 35%

■ その他・注意事項
古着ということをご理解ください。オーバーパンツのため、ポケットは貫通式になります。古着のため多少の使用感がある場合がございますが古着慣れしている方でしたら問題はないかと思います。完璧な状態をお求めの方はご購入をお控えくださいませ。

色味には個人差があり、またご覧になる端末や照明また設定によって異なってきます。ご了承ください。

出品は予告なく取り消す場合がございます。
また調整で突然値上げする場合がございます。

折り畳んでの簡易的な梱包になります。

■ #Gallery_X
他にも多数古着を出品しております。

■ フォロー割

フォローして下さった方には、表示価格から
①以下 →引き
②〜 →引き
③〜 →引き
④以上 →引きさせて頂きます。

■ セット割
セットでの割引も対応しております。
ご気軽にコメントくださいませ。

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズXL(LL)
ブランドミリタリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

90s US MILITARY snow camo pants beige

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。