ポグネー ベビーキャリア ヒップシート デニムブルー [55166110]

ポグネー ベビーキャリア ヒップシート デニムブルー [55166110]

販売価格: 18,750(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

1人目が使っていたエルゴを2人目も使っていましたが1歳すぎた頃留め具が壊れてしまい、急遽こちらを購入しました。
ですが大きめの次女は抱っこ紐を1歳過ぎでからはあまり使わなくなってしまい、10回使ったか、という感じでした。

前向きの抱っこも出来て、とても使いやすくかっこいいのでおススメです(*^^*)
防水っぽくなっており少しの飲みこぼしなどはすぐに拭けばとれるので、汚れにくく扱いやすいです。

ヒップシート用の収納ケース、ルカコもオーダーして購入したものになります。セットで出品します。

左右のよだれパッドは予備の新品もお付けします。

美品ではありますが使用したものなので完璧を求める方はご遠慮ください。

抱っこ紐
エルゴ
ルカコ
ポグネー

NO5neoヒップシートキャリア抱っこ紐デニムブルーSG認証防水軽量安全ベルト付き

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› 外出/移動用品
› 抱っこひも/おんぶひも

ポグネー ベビーキャリア ヒップシート デニムブルー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。