超美品! iPhone13 128GB ミッドナイト [1430417]

超美品! iPhone13 128GB ミッドナイト [1430417]

販売価格: 77,430(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。

AppleStoreにて購入(SIMフリー)
商品名:iPhone13128GB
色:ミッドナイト
バッテリー残量:92%
付属品:完備(箱、ケーブル、説明書)

制限:SIMフリー
アクティベーション解除済み
動作確認済み

購入後、すぐにカメラ部分のカバー、本体カバー、表面保護ガラスフィルムをつけましたのでキズ等は見た限りありません(写真参照)。
新品同様の非常に良い状態を維持していると思いますが見落とし等あるかもしれませんので神経質な方は購入をご遠慮下さい。
当然、画面交換などありません。欠品も無く水没もありません。購入時のものが全て揃っております。
素人の検品ですので多少の見落としがある場合もございます。あらかじめご了承ください。また、あくまで中古品として出品しておりますので状態に関しました理由での返品はご遠慮いただけますようよろしくお願いいたします。
特にご指示が無ければガラスフィルムは付けたまま発送致します。

他サイトでも出品しておりますのでお問合せの際、売却済みの場合はご了承の程よろしくお願いいたします。

※ios17にアップデート済です(写真参照)

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› スマートフォン/携帯電話
› スマートフォン本体
ブランドiPhone

超美品! iPhone13 128GB ミッドナイト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。