【洋風のウォールアートです】バロック WOODウォールアート【プレゼント 新築お祝い 還暦お祝い 洋風パネル 繊細な模様 玄関 パネル 玄関 おしゃれ 壁を飾る 壁掛インテリアパネル オブジェ リフォーム ウォールパネル 令和 】 [20811486]
【洋風のウォールアートです】バロック WOODウォールアート【プレゼント 新築お祝い 還暦お祝い 洋風パネル 繊細な模様 玄関 パネル 玄関 おしゃれ 壁を飾る 壁掛インテリアパネル オブジェ リフォーム ウォールパネル 令和 】
[20811486]
販売価格: 14,160円(税込)
在庫数 18枚
商品詳細
【洋風のウォールアートです】バロック WOODウォールアート【プレゼント 新築お祝い 還暦お祝い 洋風パネル 繊細な模様 玄関 パネル 玄関 おしゃれ 壁を飾る 壁掛インテリアパネル オブジェ リフォーム ウォールパネル 令和 】
繊細なバロック柄のウォールアートができました
レーザー加工でバロック柄のウォールアートを作りました。
繊細なバロック柄のウォールアートを作りました。
お部屋の印象を変えたい方や玄関先のアクセントにも最適です。
新築お祝いにいかがでしょうか?
ホテルにもおすすめです。
こんにちは店長の境です(^^♪
繊細なデザインのバロックです♪
レーザーならではの繊細な加工です
どうぞよろしくお願いいたします
ご注文後、約14日間(休業日除く)以内に発送します。
4商品情報 | |
---|---|
インテリア | サイズ 690x590x3.0 仕様 両面 突板 素材ベイマツ *天然素材の突板を使用しておりますので、写真と若干、色のイメージが違う場合がございます。なお、レーザー加工により切断面は、黒く焦げております。この2点は、予めご了承下さい。 なお、取り付け方法がピンの場合は、ご注文の際にご選択下さい。写真では、8カ所穴が開いておりますが、実際は、4角に4カ所穴加工を無料にて 行っております。(穴の大きさは直径5mmです) |
お手入れ方法 | 日常のお手入れは、乾拭きをお願い致します。 汚れが目立つ場合 薄めた中性洗剤を柔らかい布に染み込ませ、固く絞って拭き取って下さい。その後乾拭きをお願い致します。 ご注意:薄めた中性洗剤をご使用される場合は、見えない箇所で色落ち、変色などしないか必ずご確認下さい。 切断面は、色が薄くなったりする場合もございますのでご注意下さい。 |
発送時の梱包状態 | エアマットで商品を包み箱に入れて発送致します。 ギフトラッピングは、箱にリボン、又はギフトシールをつけます。その上からエアマットで包み細心の注意を払ってお届け致します。 |
キーボード | 壁掛けアート オブジェ ウッド アートパネルモダン 玄関 玄関 アート パネルアート モダンアート 壁掛け オブジェ インテリア ウッドパネル 壁 ウォールデコレーション ウォールデコ ウッドウォール 壁 オブジェ 洋風空間デザイン 空間インテリアアート |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。