- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > テレビ/映像機器
- > プロジェクター
- > ジャンク Anker Nebula Capsule II ピント調整不可 異音
ジャンク Anker Nebula Capsule II ピント調整不可 異音 [53788509]
商品詳細
商品説明
アンカーネビュラカプセルⅡのジャンク品です。
2020年10月に購入、保証期間はすぎており自分では直せないので出品しました。
ジャンクの内容は、ピント調節機能が機能しません。あと、ファンなのかモーターなのかわかりませんが異音があって大きくなったり小さくなったりします。
スクリーンから15cm程度の距離でピントがあっておりリモコンでの操作可能です。音声出力、バッテリー駆動、充電は問題ないかと思います。
本体のほか箱、充電器、リモコン、充電ケーブルが付属します。あと、専用の持ち運びバックをお付けします。
繰り返しになりますがジャンク扱いですので、お間違いのないようお願いします。
修理前提か部品取り用として、ノークレーム・ノーリターンでお願いいたします。
。
#ジャンク
#AnkerNebula(ネビュラ)CapsuleⅡ
#プロジェクター
2020年10月に購入、保証期間はすぎており自分では直せないので出品しました。
ジャンクの内容は、ピント調節機能が機能しません。あと、ファンなのかモーターなのかわかりませんが異音があって大きくなったり小さくなったりします。
スクリーンから15cm程度の距離でピントがあっておりリモコンでの操作可能です。音声出力、バッテリー駆動、充電は問題ないかと思います。
本体のほか箱、充電器、リモコン、充電ケーブルが付属します。あと、専用の持ち運びバックをお付けします。
繰り返しになりますがジャンク扱いですので、お間違いのないようお願いします。
修理前提か部品取り用として、ノークレーム・ノーリターンでお願いいたします。
。
#ジャンク
#AnkerNebula(ネビュラ)CapsuleⅡ
#プロジェクター
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › テレビ/映像機器 › プロジェクター |
---|---|
ブランド | Anker |
ジャンク Anker Nebula Capsule II ピント調整不可 異音
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。