【期間限定セール】ポータブルトイレ 安寿 家具調トイレセレクトRコンパクト [82692311]

【期間限定セール】ポータブルトイレ 安寿 家具調トイレセレクトRコンパクト [82692311]

販売価格: 7,130(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

メーカー:アロン化成
品名:安寿 家具調トイレセレクトRコンパクト 標準便座 快適脱臭
付属品:本体、取扱説明書、ポータブルトイレ用消臭フォーム1本(新品)・開封済1ホン(おまけ)

数回使用しましたが回復し、自宅に保管していました。出品に際し、除菌清掃しました。中古品につき、写真にて状態をご確認ください。

※商品説明に不明点がある場合、写真追加希望される方は、コメント欄にてご連絡ください。
※自宅保管品ご理解いただける方、お願いいたします。
 神経質な方はご遠慮ください。
※大変申し訳ありませんが、価格交渉はご遠慮ください。

どうぞよろしくお願いします♪☆

#86BOX 介護トイレ

カテゴリーダイエット・健康 > 看護・介護用品 > トイレ関連用品
商品の状態目立った傷や汚れなし

【期間限定セール】ポータブルトイレ 安寿 家具調トイレセレクトRコンパクト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。