カスタム済み 3日間限定 Adidas Lawsuit アディダス ロースーツ [80211297]

カスタム済み 3日間限定 Adidas Lawsuit アディダス ロースーツ [80211297]

販売価格: 14,630(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

アトモス抽選で購入し、タグも切らずほどいて、室内で片足試し履きしたのみのほぼ新品です。
付属品完備です。

シューレースは、
絶対太紐の方がかっこいいので変えてます。(元々の物もあり、使用ゼロ)

アウトソールには、
Kickswrapのソールプラス2.0とヒールプラス2.0をすでに付けてるので気にせずガシガシ履ける状態です。
(注※ソールプラスは余りの物を使用して今回使用したので4分割に切れてるだけです。又、剥がして送付も可能です。個人的にはすぐ剥がせるので、そのまま使った方がいいと思いますが!)

かなり明るい場所で撮っているので、
写真より実物はもっと濃い暗い茶色です。
※写真1枚目が一番近い色味です。

サンバ ガゼル スーパースター など流行ってますが、それにはない良さがあり、
シンプルにかなりかっこいいです。
他に欲しいスニーカーが出来たため出品しましたが、正味迷っている為、3日経って売れなかったら取り下げ予定です。

メーカー税込定価にしてますが、
シューレース+ソールプラス2.0+ヒールプラス2.0+送料込で¥4,800相当はするので、かなりお買い得と思います。

新品買うならこちらを絶対おすすめします。
発送はすぐさせていただきます。
お早めにお買い求め下さい。

#adidas
#lawsuit
#beef&broccoli
#atmos
#アディダス
#ロースーツ
#ビーフアンドブロッコリー
#アトモス

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ28.5cm
ブランドアディダス
商品の状態未使用に近い

カスタム済み 3日間限定 Adidas Lawsuit アディダス ロースーツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。