REGAL リーガル 靴 メンズ ビジネスシューズ GORE-TEX 25.5 [33342122]

REGAL リーガル 靴 メンズ ビジネスシューズ GORE-TEX 25.5 [33342122]

販売価格: 9,830(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

⭐️⭐️1点限り販売中⭐️⭐️

商品をご覧いただきありがとうございます!!(o > > o)

⭐️送料込み!
⭐️即購入可!早いもの勝ち!!

の商品になります!

以下、商品の詳細と注意事項なのでご確認いただき、ご検討ください( > > )

こちらREGAL リーガルのローファーです!
旦那が使用していましたが、サイズが合わなくなり長く放置していました!

確かリーガルのショップで程で購入しました!

大きな傷等は受けられませんが踵が多少すり減っています!神経質な方はご遠慮ください。
写真の追加要望がございましたらご連絡下さい!

以下、サイトからの引用です!

ゴアテックスを使った天候を気にせず、安心して履けるビジネスシューズです。ベーシックなラウンド木型とマット調のソフトレザーで落ち着いた雰囲気のローファーです。ゴアテックスの特徴は、防水性と透湿性を両立させていることです。水滴よりはるかに小さい無数の繊細な孔があり雨を通さず、一方で、水蒸気は通すので、靴内の湿気を放出し蒸れにくいのが特徴!!

甲革は、ソフトな牛革を使用し履きこむたびに足に馴染んできます。甲革の柔らかさと合わせて、履き口まわりにはスポンジを装着し、ソフトに歩行時の足を支えます。底材は、排水機能を考えた溝で「軽量」と「グリップ性能」という、本来相反する機能を両立、履き心地も快適です。

品番: 30NR BB
お色: ブラック
甲革: 牛革
表底: 合成底(ゴム)
踵: 合成ゴム
ワイズ: 3E
製法: セメンテッド式

*リーガルサイズは通常のビジネスシューズより0.5cm程、大きめなのでその点を考慮いただいた上でご検討ください

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ25.5cm
商品の状態目立った傷や汚れなし

REGAL リーガル 靴 メンズ ビジネスシューズ GORE-TEX 25.5

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。