- ホーム
- > スポーツ
- > サッカー・フットサル
- > ウェア
- > 超レア 一般販売なし 読売ヴェルディ 97 支給ユニフォーム
超レア 一般販売なし 読売ヴェルディ 97 支給ユニフォーム [54307384]
商品詳細
ヴェルディ川崎 1997年 支給品 実使用 ユニフォームになります。
読売ヴェルディ1997年実使用ユニフォームになります。
97年からナイキとサプライヤー契約して、Jリーグの承認が得られなかった年のユニフォームになります。
当時、レプリカも販売されましたがレプリカには首元に白い自主制作タグがございました。
こちらのユニフォームには選手支給品にしかつかない小さな黒いサイズタグがございます。写真参照
破れはございませんが、マーキングに若干のダメージございますのでご理解頂ける方、往年のヴェルディファン、ユニフォームコレクターの方、ファンの方で大切にしてくれる方で宜しくお願い致します。
サイズ表記 XL
実寸 着丈 72㎝ 肩幅 54㎝ 身幅 58センチ
当時カズ選手も前園選手、北澤選手なども大きめ(世界的に大きめを好んでいた時代)を着用しており、主にXLを着用されていました。
当時のポスターやカードなどの写真でかなりオーバーサイズを着用しているのは確認出来ました。
こちらの商品の他にもヴィンテージ商品など出品しておりますので、よろしければご覧くださいますよう宜しくお願い致します。
F-61
カテゴリー | スポーツ > サッカー・フットサル > ウェア |
---|---|
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
超レア 一般販売なし 読売ヴェルディ 97 支給ユニフォーム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。