希少 完全動作品 Konica コニカ KANPAI カンパイ 音声反応カメラ [55792263]

希少 完全動作品 Konica コニカ KANPAI カンパイ 音声反応カメラ [55792263]

販売価格: 9,620(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

市場で非常に珍しいカメラです。

◆秋葉原の某有名カメラ買取り販売店では¥29,000で販売されていました。(2/17時点)去年より値上がりしてました。

仲間でワイワイカメラに向かって声出しすると音声に反応してタイマー機能が作動することもできるカメラです。

外観はとてもキレイだと思いますが、多少のスレはありますので写真でご確認ください。電池(2CR5)を入れてシャッター、フラッシュ、タイマー(音声含む)を確認しました。

★フィルムを入れて巻き上げ、巻き戻しも確認しました。

レンズはキズなどなく良好だと思います。但し、ファインダーは光りに向けてみると小さなチリが見られます。

また、デート表示の液晶部の端に少し滲みがあります。

付属品はストラップになります。

見落としがあるかもしれませんが、あくまで中古品にご理解いただける方のみご購入をお願いします。クレーム、返品はご遠慮ください。

#フィルムカメラ
#コンパクトフィルムカメラ
#カメラ女子
#レトロ写真
#写真
#CarlZeiss
#Leica
#ライカ
#Konica
#Canon
#Olympus
#Minolta
#Fujifilm
#Pentax
#Nikon

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› カメラ
› フィルムカメラ
サイズなし
ブランドKONICA MINOLTA
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

希少 完全動作品 Konica コニカ KANPAI カンパイ 音声反応カメラ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。