ユニオンジャップ UNION JAP レザー シングルライダース ジャケット [75138494]

ユニオンジャップ UNION JAP レザー シングルライダース ジャケット [75138494]

販売価格: 19,000(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

ユニオンジャップのUnangel

本革ゴートスキン(ヤギ革)のパンチングレザーライダースシングルジャケットになります。

デザインが気にいって中古美品を購入したのですがパンチング加工という所を見逃して購入してしまったので出品しました。

参考までに170cm62キロ普通体型でジャストフィットでした。胴回りがタイトめなのでシルエットも綺麗です。

一回室内で試着のみになります。
胴回りがタイトでかっこよくデザインもシンプルで作りもしっかりしていてツーリングや、普段使いにも良いところ思います。

特に傷やスレは見当たりません。
一応中古で見逃しがある可能性は考慮して頂けると助かります。

画像の追加、質問等お気軽にどうぞ!

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› ライダースジャケット
サイズL
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

ユニオンジャップ UNION JAP レザー シングルライダース ジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。