空気活性機・空気清浄機「スーパークリーン1番」 [55326919]

空気活性機・空気清浄機「スーパークリーン1番」 [55326919]

販売価格: 172,070(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

驚異の空気活性機「スーパークリーン1番」
これからはハウスダストもウィルスも怖くない!
お部屋をキレイでイキイキした空気で包み込みます。
お部屋を快適空間に変えるのはもちろん、ウィルスや菌、
身体に影響を及ぼす化学物質までも除去してしまうという
ビックリ空気活性機「スーパークリーン1番」が登場しました。
大人気の「新林の滝」は、この「スーパークリーン1番」の技術から生まれました。
マイナスイオンと特殊セラミックによってお部屋を心地よい空気で包み込むという、
従来の空気清浄機やマイナスイオン発生器を超えた機能を持ち合わせています。
21世紀の環境浄化には、「集塵」「脱臭」「除菌」「蘇生」
の機能が1つになった「スーパークリーン1番」が主役です!
お部屋の環境を浄化する驚異の活性機

●大量のマイナスイオンを放出、パワフルに空気を活性化
約120万個/cc※ものマイナスイオンを放出し続け、
スピーディー&パワフルに室内の空気を活性化します。
※測定口とイオン発生箇所との距離13。風量〔強〕
(東京都立産業技術研究所調べ)
●小型で軽い
小型で場所をとりません。立て置きのほか、壁掛けにも、
寝かせても使用できます。業務用・家庭用にご使用ください。
通常運転の「弱」設定なら、音も静かです。
●風量(強)使用時で電気代1時間 約1
カゼ、花粉の季節も怖くない!
カゼやウィルスが猛威をふるう寒い冬にも安心なのが、「スーパークリーン1番」です。スイッチを入れるだけでたちまちお部屋を快適空間に変えます。院内感染などが心配される医療関係や福祉関係の施設でも導入される所が増加している事実が、ウィルスや菌も除去するそのパワーを実証しています。
※本体の効果・性能はお部屋の環境や使用状況、個人によって異なります。
化学物質、花粉、ベッドのニオイも消える!
スーパークリーン1番:お部屋にどうぞ
「スーパークリーン1番」のすごさはウィルスや菌を除去するだけではありません。
お部屋のニオイや化学物質、花粉までも除去してくれるのです。
ホルムアルデヒドや春先のやっかいものに悩む人、ベッドやトイレのニオイが気になる人にとっては最適!オフィスに置けばタバコのニオイや空調ダストが消えて快適な職場に、レストランや美容室などではイヤなニオイが消えて快適で衛生的なお店に大変身!サイズもコンパクトでシンプルなデザインなので、どんなお部屋でもお使いいただけます。
マイナスイオンは空気のビタミン!
吹き出し口より約120万個/ccものマイナスイオンを発生。スピーディーにパワフルに室内の空気を活性化します。また、水のクラスター(水の分子集合)を25%以上小さくする※ので、「おいしい水」に変わります。
*ウォ-タ-サイエンス研究所調べ
スーパークリーン1番

お部屋をイヤシロチにする蘇生波動エネルギー
スーパークリーン1番:自然環境を変えます
「新林の滝」、「スーパークリーン1番」を開発した(株)MHCの田中廣治会長は、約20件の特許を持つ発明家。
「スーパークリーン1番」は、マイナスイオンを特殊な電子放射式によって発生させます。
これは「自然により近い環境を家庭の中でもつくれないか?」との思いから開発されたものなのです。
また、使用されている特殊セラミックも、九州の祖母山で採れる特殊なエネルギーを放出している活性石のパワーをより引き出すために、試行錯誤の末につくり出されました。
そして、特殊セラミックにマイナスイオンを当てると蘇生波動エネルギーが発生することを発見、「スーパークリーン1番」のすぐれた働きには、この蘇生波動エネルギーに秘密があったのです。
蘇生波動エネルギーは、お部屋をイヤシロチにして人間や動植物をイキイキとさせ、元気にしてくれます。幹が折れて葉がしおれた観葉植物に「スーパークリーン1番」の風を当てていたところ、1週間で元気を取り戻したという現象も起きています。
MHC調べ
MHC調べ
『スーパークリーン1番』お客様の声
病院で・・・
『スーパークリーン1番』を使うようになってから約1年になります。
過去3~4年間に、年に3~4回、入退院の繰り返しで仕事も できない状態でした。
使い始めたころは入院 しておりましたので、その度に病室に持ち込 み、ベッドの脇に置いていました。
病室独特 のニオイがないのはもちろん、熱も吐き気も ほとんどなく、先生や看護師さんがびっくり していました。使いはじめてから半年たった今 では仕事もバリバリできるようになり、感謝し ています。
(東京都八王子市 Y・Tさま)
ニオイが消えて、さわやかな部屋に!
息子は、学校の部活動で柔道部とワンダー フォーゲル部に入っており、毎日汗びっしょ りで帰宅、部屋中にいつも汗のニオイが充満 していました。ところが、『スーパークリー ン1番』を置くようになってから汗くさくあり ませんので「今日は部活がなかったの?」と 聞いてしまうほどです。本人もさわやかな部 屋の中で部活の疲れも取れ、気分よく勉強が はかどると言っています。
(東京都 Iさま)
ムズムズがスッキリ!
毎年春先、鼻のムズムズに悩まされていまし
たが『スーパークリーン1番』の風に当たるよ うになり、随分楽になりました。
(愛知県 Hさま)
鼻のムズムズに・・・
この度、知人の紹介で『スーパークリーン1番』を 購入しました。『スーパークリーン1番』の風を気持 ちよく吸い込むことにより、ホコリによる鼻のムズ ムズが少しずつですが改善されたように思います。 以前はホコリによってクシャミや鼻水がよく出まし たが、『スーパークリーン1番』を使ってからは、一 日中出ない日もあります。
(熊本県 Yさま)
朝まで熟睡
おばあちゃん、元気そのものやね」 夜、『スーパークリーン1番』をつけて就寝すると、 朝までぐっすり熟睡でき、家族みんなに最近「おばあ ちゃんの顔、元気そのものやね」と言われ満足してい ます。お昼間に外に出て汚れた空気を吸ったあと 『スーパークリーン1番』の前で数回ゆっくりと深呼 吸すると気持ちよくなります。健康で長生きするため に『スーパークリーン1番』を大切にしたいと心から 思う今日このごろです。
(兵庫県 Fさま)
生き返るような空気に癒されます!!
入院している父の病室に置いていますが、かなり好 評です。お見舞いの人からも「ここに入るとぜんぜん 空気が違う!気持ちいい~」と言われます。院内の二 次感染が気になっていたので、病原菌を除去する機能 にひかれて購入。でも今となっては、大量のマイナス イオンと活性石による生き返るような空気に大変癒さ れています。
(京都府 O・Iさま)
*これらは使用者の体験談であり、この製品の効果効能を示すわけではありません。
空気清浄活性機
特徴
住環境を清浄化し、空気中の微細有害物質、および細菌類を除去する空気清浄活性機。120万個/ccものマイナスイオンを連続放出し、スピーディ&パワフルに室内の空気を活性化します。
※本体の効果・性能はお部屋の環境や使用状況、個人によって異なります。
仕様
■適用面積:~16畳。
■外寸法:幅28×奥行13.5×高39(cm)
■風量調節:弱・中・強の3段階
■総重量2.8kg
■定格消費電力:弱15W・中18W・強22W
■電気集塵盤内出力電圧:DC(直流)4000V
■コード1.9m
■タイマー:4段階設定(1/2/4/8時間)
■付属品:交換フィルター3年分(交換時期は使用頻度によって異なります。)、
リモコン、商品解説DVD、1年間保証
【使用上のご注意】
※電極盤は3~4ヶ月に1回以上洗浄してください。
※本体内部は年間1回以上洗浄が必要です。(メンテナンス利用の場合は販売店までご連絡ください。)

空気活性機・空気清浄機「スーパークリーン1番」

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。