【中古】BVLGARI ブルガリ オクト ローマ ウォッチ 103210 [63166620]
商品詳細
商品説明 | |
---|---|
【程度】 | USED AB |
【型番】 | 103210 |
【ムーブ】 | 自動巻 |
【素材】 | ステンレススチール/ピンクゴールド |
【ダイアル】 | ブラウン |
【ケース径】 | 41mm |
【厚さ】 | 10mm |
【風防】 | サファイアクリスタル |
【ラグ幅】 | 23mm |
【付属品】 | 箱・保証書(2023.12 国内正規) |
【保証】 | 当店6か月(内部機械の自然故障に対して) |
【防水】 | 5気圧防水 |
【腕周り】 | 約19cm |
コメント |
---|
特徴的な大胆なデザインと究極の精密を表現するオクトは、天才時計デザイナー「ジェラルド・ジェンタ」が手掛けたコレクションです。ラテン語で「8」を意味するオクトは、310年前後に建設されたローマの建造物からインスピレーションを得ており、特徴的な八角形のケースデザインとラウンドベゼルが特徴的です。やや赤みがかったブラウンのダイヤルとピンクゴールドの相性は良く上品な印象です。搭載ムーブメントは自社製キャリバーBVL191、パワーリザーブは約42時間です。 光の加減で見え隠れする程度の傷がガラスコーティングに見られます。その他、使用に伴う僅かな擦れはありますが、目立つような大きな傷はありません。 |
※実際の商品と色合いが異なって見える場合がございます。
※さらに詳しい商品状態などはお気軽にショップにお尋ねください。
商品ランク(程度) | |
---|---|
S | 未使用品 |
SA | 保管状態により多少の小傷やコマ調整歴のある未使用品 |
USED A | ごく僅かな擦り傷などがある大変キレイな状態の中古品 |
USED AB | 多少の傷はあるが比較的にキレイな状態の中古品 |
USED B | 小~中程度の傷がある中古品 |
USED BC | かなりの使用感があり、目立つ傷がある中古品 |
USED C | 商品の一部に破損が確認される中古品(※本状態の商品は原則として出品致しません) |
USED Q | ヴィンテージ、アンティーク |
【中古】BVLGARI ブルガリ オクト ローマ ウォッチ 103210
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。