- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > kats様用HANCOCK ゴム引き ステンカラーコート 鮮やかなブルー
kats様用HANCOCK ゴム引き ステンカラーコート 鮮やかなブルー [44628781]
商品詳細
スコットランド発の「HANCOCK」(ハンコック)のステインカラーコート。
素材にはゴム引き生地(ヴァルカナイズド・ラバー)を使用し、マッキントッシュ同様、生地はハサミで裁断、止水テープを接着する工程も職人の手作業で行われています。
※コートの裏には作業の工程を説明するラベルが貼られています。
鮮やかなブルーと、シュっとしスタイリングで、スマートで、格好よく着こなしてください。※サイズは36
定価は9(くらいでした)。
カラー···ブルー
フード...フードなし
柄・デザイン...無地
素材...コットン
肩幅...45cm
袖丈...64cm
身丈...91cm
身幅...51cm
※素人採寸
NCNRの方へ
※転売目的の方は10%以内、個人着用目的の方は20%位の値引き交渉に応じる場合があります。
思い入れのあるものです。ぜひ着てください( > > )
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ハンコック |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
kats様用HANCOCK ゴム引き ステンカラーコート 鮮やかなブルー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。