タミヤ アクトパワーTRFチューンモーター 1/10 RC ブラシモーター [34020430]

タミヤ アクトパワーTRFチューンモーター 1/10 RC ブラシモーター [34020430]

販売価格: 8,300(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

タミヤ アクトパワー TRFチューン モーターで ずいぶん古い物になりブラシモーターで棚の中に眠らせていた物で使用は数回ですが中古品になります。

細かなモーター仕様はわからず ローターは8012W (2重巻き 12ターン)くらいで大変申し訳ないですが、当時ではパワーのあるモーターと記憶あり、出品にあたりモータケースを外して中の状態を確認しましたが大きな摩耗や劣化はないようでした。
(分解確認にあたり軸部のワッシャーの欠落など誤組みつけはありませんので御安心ください)
ピニオンギア取り付け後もほとんどない綺麗な軸だと思います。

動作確認もESCにつなぎプロポでの作動確認は問題ありませんでしたがシャーシには乗せて走行させていないので写真のみ確認いただきご了承ください。

カテゴリーホビー・楽器・アート > ラジコン・ドローン > ホビーラジコン
商品の状態目立った傷や汚れなし

タミヤ アクトパワーTRFチューンモーター 1/10 RC ブラシモーター

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。