- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > チェスターコート
- > makoさま*2点
makoさま*2点 [79639722]
商品詳細
商品説明
シャギー素材のライトグレーのチェスターコートです。
サイズ表記は0ですが、普段Mの私でもすっきり着られるサイズです。
かっちりしたイメージのチェスターですが、こちらはボタンが隠れるデザインやシャギーな生地感でレディな要素があるのでなんにでも合わせやすい万能コートです*
数回使用していますが、とてもいい生地が使われているので擦れによる生地のダマ感も全くありません。
購入価格は4万弱だったと思います。
すごく気に入っていますが、クローゼットの整理のためお安く出品いたします*
丁寧な対応を心がけますので、よろしくお願いいたします❀
TODAYFUL、IENA、UNITEDTOKYO、bannerbarrett、NINE、UNITEDARROWS、Beauty&Youth、BEAMS、ADAMETROPE、TOMORROWLAND、ESTNATION、お好きな方にも是非*
サイズ表記は0ですが、普段Mの私でもすっきり着られるサイズです。
かっちりしたイメージのチェスターですが、こちらはボタンが隠れるデザインやシャギーな生地感でレディな要素があるのでなんにでも合わせやすい万能コートです*
数回使用していますが、とてもいい生地が使われているので擦れによる生地のダマ感も全くありません。
購入価格は4万弱だったと思います。
すごく気に入っていますが、クローゼットの整理のためお安く出品いたします*
丁寧な対応を心がけますので、よろしくお願いいたします❀
TODAYFUL、IENA、UNITEDTOKYO、bannerbarrett、NINE、UNITEDARROWS、Beauty&Youth、BEAMS、ADAMETROPE、TOMORROWLAND、ESTNATION、お好きな方にも是非*
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › チェスターコート |
---|---|
ブランド | AULA AILA |
makoさま*2点
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。