NIKE ACG ナイキ エーシージー CARGO SHORT カーゴショーツ [53212294]

NIKE ACG ナイキ エーシージー CARGO SHORT カーゴショーツ [53212294]

販売価格: 10,360(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

「AllConditionsGear」のイニシャルを冠したNIKEのアウトドアラインのACG。
AllConditionsGearの名の通り、NIKEACGは様々な天候条件、環境下においても対応できるようデザインされており、1989年に発売されて以来、機能性とデザイン性で人気を博してきました。
優れた耐久性と伸縮性、小物をすばやく出し入れできるポケット。あらゆる用途に適した耐久性。必要な部分のサポート性。ナイキACGカーゴショートパンツは、リサイクルポリエステル繊維とリサイクルナイロン繊維を75%以上使用。滑らかな肌触りとゆったりとしたフィット感で、歩くと少し伸縮します。豊富なポケットに鍵や好きなプロテインスナックなどを収納できます。この商品には、リサイクルされたポリエステルとナイロンの繊維を75%以上使用しています。
雨でも晴れでも自由にステップ滑らかな肌触りで伸縮性のあるウーブン素材が、撥水コーティングによりさらりとした状態をキープします。
手軽な収納サイド、背面、脚部のポケットに小物を安全に収納できます。
フィット感を調節可能軽量の網目状ベルトとクイックリリースバックルで、フィット感をすばやく調節可能。ウエストバンドのACGカラビナに鍵を簡単に取り付けられます。
その他の特長すべての縫い目をダブルニードルステッチで補強し、サポート性を強化。

【状態】
新品未使用タグ付き

【カラー】
アイアンストーン

【サイズ】
XL
ウエスト:~約84~(ウエストゴムとウェビングベルトで調整可能)
股上:約31cm
股下:約18.5cm
もも幅:約35m
裾幅:約34cm

商品情報

カテゴリメンズ
› パンツ
› ショートパンツ
ブランドNIKE

NIKE ACG ナイキ エーシージー CARGO SHORT カーゴショーツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。