【kawakamikun123様専用】ツルバイマリコオイカワ Marquise [56189660]

【kawakamikun123様専用】ツルバイマリコオイカワ Marquise [56189660]

販売価格: 14,820(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

TSURU By MARIKO OIKAWA
ツルバイマリコオイカワ
2023AW Marquise

定価 ¥31,900

新品 タグ付き 試着のみ

お色 ホワイト 白 (画像は柄が分かりやすいように他の色も載せております)

今期公式で購入。全色買いしましたが、こちらのお色を着用していないので、きれいなうちに出品させていただきます。

ベージュパンツに合わせて、入学式、入園式に、フォーマルにも普段使いにもお使いいただけると思います。

あくまで自宅保管になりますので、御理解頂ける方のみ、ご購入のほど、よろしくお願いしますm(*_ _)m

即購入OKです(〃艸〃)

以下サイト引用~

クラシカルなレースをたっぷりと使用した華やかなブラウス。
袖のカフス部分がレディな手元を演出し、所作まで品よく装いがクラスアップ。
裏地にも肌心地がいい生地を使用しており、優しい着心地がかなう。

MATERIAL
素材:(表地)ポリエステル100%
(裏地)コットン76%、ポリエステル24%
原産国:China

CHANELのハンガーは付属しませんm(*_ _)m

yori、ボーダーズアットバルコニー、ohga、セブンテン好きにも(〃艸〃)

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドツルバイマリコオイカワ
商品の状態新品、未使用

【kawakamikun123様専用】ツルバイマリコオイカワ Marquise

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。