【kawakamikun123様専用】ツルバイマリコオイカワ Marquise [56189660]
商品詳細
TSURU By MARIKO OIKAWA
ツルバイマリコオイカワ
2023AW Marquise
定価 ¥31,900
新品 タグ付き 試着のみ
お色 ホワイト 白 (画像は柄が分かりやすいように他の色も載せております)
今期公式で購入。全色買いしましたが、こちらのお色を着用していないので、きれいなうちに出品させていただきます。
ベージュパンツに合わせて、入学式、入園式に、フォーマルにも普段使いにもお使いいただけると思います。
あくまで自宅保管になりますので、御理解頂ける方のみ、ご購入のほど、よろしくお願いしますm(*_ _)m
即購入OKです(〃艸〃)
以下サイト引用~
クラシカルなレースをたっぷりと使用した華やかなブラウス。
袖のカフス部分がレディな手元を演出し、所作まで品よく装いがクラスアップ。
裏地にも肌心地がいい生地を使用しており、優しい着心地がかなう。
MATERIAL
素材:(表地)ポリエステル100%
(裏地)コットン76%、ポリエステル24%
原産国:China
CHANELのハンガーは付属しませんm(*_ _)m
yori、ボーダーズアットバルコニー、ohga、セブンテン好きにも(〃艸〃)
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ツルバイマリコオイカワ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【kawakamikun123様専用】ツルバイマリコオイカワ Marquise
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。