自由区 リバーシブル ウールリバー フード付きショートコート グレー [18091893]

自由区 リバーシブル ウールリバー フード付きショートコート グレー [18091893]

販売価格: 11,180(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます☺︎

ブランド→自由区

【リバーシブル】ウールリバー フード付きショートコート

定価¥46,970

無地とチェック柄の両面を楽しめるフード付きショートコート

大きな衿のように見えるフードが華やかなショートコート。全体的に分量をもたせたゆったりシルエットで、アームホールも下げた抜け感を感じる今年らしいフォルムがポイント。ボリューム袖のニットの上からでも羽織りやすく、さっと羽織るだけでお顔周りが華やぎ、リラックスした雰囲気に。無地とチェック柄のリバーシブル仕立てなので、コーディネートに合わせて印象を変えて楽しめます。

国内で作成した上質なウールを使用した二重織のコート素材。表が無地、裏がチェック柄になっており、色・柄ともに自由区オリジナルの素材です。二重織ならではのしなやかな風合いでありながら、適度なハリ感と膨らみがあり、軽く、空気を良く含んで暖かいのが特徴です。きめ細かい起毛のショートビーバー仕上げで、エレガントすぎず、幅広いコーディネートに合わせやすい素材感に仕上げました。

お色→グレー

表記サイズ 38

採寸サイズ
肩幅61/身幅64/袖丈50/着丈72

目立つダメージや汚れ無く綺麗な状態です!

よろしくお願い致します♩

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドジユウク
商品の状態目立った傷や汚れなし

自由区 リバーシブル ウールリバー フード付きショートコート グレー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。