日曜日まで限定セール!アッソブ リュック AS2OV assov [10356369]

日曜日まで限定セール!アッソブ リュック AS2OV assov [10356369]

販売価格: 7,890(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

アッソブのバックパックになります。
購入後1ヶ月経たず別ブランドのバッグに一目惚れして乗り換えてから全く使用おらず押入れで眠っておりました。
そのため数回使用した程度で美品です。
頻度は少なく10回以内と記憶しております。

梱包の際に折皺がつく事と、素人保管品なので中古品にご理解ある方のご購入お待ちしてます。
お写真でのご確認、現物でこ納得いただける方のみご購入ください。

現行の物はiPhoneなどが収納出来るように説明がありますが、
6〜7年前の当時の物なので、ベルト部の小物入れは現在のiPhoneは収納できませんでした。

大まかには現行の物と同じだと思いますが、変更されている部分の見落としがあるかもしれません。
その点ご理解の上、ご購入宜しくお願いします。

下記メーカー説明文になります。
    ↓
メイン部分には背面のジップ部分より荷物をすぐに取り出しが可能です。
背面の独立したPC収納スペースのインナー素材には起毛素材、背面やショルダーパッドには厚みのあるクッション材を使用、電子機器をしっかりと保護出来ます。
腰位置には携帯や鍵等を素早く出し入れポケットが配置されていて、アッソブの機能をデザイン化させたアイコン的ディティールとなっています。

随所にあるポケット、スペックの良さ。あらゆるシーン、ニーズに答えてくれる仕様になっています。マチを調整できるアジャスター、容量によって高さを変えれる仕様はビジネスシーンでの出張、旅行にも最適です。

SIZE
W300 x H550 x D150 mm
ポケット数 - 外装 : 6 / 内装 : 1 / PCポケット : 1 / ハーネスポケット : 1 / ウェストポケット : 1
容量 : 44L
重量 : 1840g

カラー···ブラック
柄・デザイン···無地

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
ブランドアッソブ
商品の状態やや傷や汚れあり

日曜日まで限定セール!アッソブ リュック AS2OV assov

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。