jimmy Choo シューズ 39 レオパード ヒョウ柄 [84782502]
商品詳細
jimmyChoo ジミーチュウ レオパード
サイズ 39
メインカラー···ブラック,ブルー
2度の使用以来、ずっと自宅保管していた為
かなり綺麗です。
黒いナイロン部分には軽く擦れ(写真8枚目)がありますが、ほとんど気にならないと思います。
こちらの都合上、急な削除あるかもしれません。
中古品である事はご理解いただける方のみの購入でお願い致します。
付属品 袋、箱
箱に剥がれがあります。
発送は箱にプチプチを巻き、上から発送伝票を貼り
発送いたします。
JIMMY CHOOは、イギリス・ロンドンに拠点を持つハイクオリティブランドです。 靴職人のJimmy Chooと、イギリス『ヴォーグ』の元名編集者Tamara Mellonが1996年に立ち上げた世界的ラグジュアリーブランドです。
こちらは、ジュータンの様な手触りの良い高級感のある素材を使用したレオパード柄に、NAVYパテントレザーをミックスさせたハイカットスニーカーです。ジミーチュウらしいインパクトあるデザインながら高級感漂う雰囲気が絶妙な、★ITALYMADE★ハイクオリティモデルです。定価は確か10位だったと思います。
新品に拘る方、神経質な方、偽物とお疑いの方はお控えください。
すり替え防止の為、返品はお控えください
#エナメル
#レオパード柄
#エナメルスニーカー
#レオパード柄スニーカー
#ハイカットスニーカー
#MADEinITALY
#メイドインイタリア
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 24cm |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
jimmy Choo シューズ 39 レオパード ヒョウ柄
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。