セラフィン マタニティ ワンピース [66476608]
商品詳細
スウェーデンのヴィクトリア女王や、英国王室キャサリン妃も妊娠中と出産後に愛用していたことからとても注目されているイギリスマタニティーブランド セラファン のワンピース。イギリスで購入した正規品です。
イギリスのマタニティー服に一目惚れし、大量買して日本に一時帰国しましたので日本で買うよりかなりお安く出品します。サイズは8が多いですが、他にもたくさんのセラフィンワンピースを出品しておりますので是非ご覧ください♪♪全種類1着ずつしかない為、早いもの勝ちです。
妊娠中だって可愛い服が着たいあなた!!!
これからの季節にぴったりです!
サイズはUKサイズ8です。
画像の四枚目を参考にしてください。
---------購入前に---------
•購入前に一度プロフィールをお読みください。
•イギリス現地購入のため、返品交換は致しかねます。
ご了承ください。
•お客様のご都合による発送後の返品交換致しかねます。
•海外製品の為、品質の基準が甘く設定されています。
小さな傷、縫製の粗さやほつれ、多少の色の違いが見受けられることがございます。販売店ではこれらの商品は不良品とみなされていない為恐れ入りますがこれらの理由による返品交換は致しかねますので、ご購入前に十分ご検討ください。
#マタニティ
#マタニティワンピース
#ワンピース
#妊婦服
#セラフィン
#Seraphin
カテゴリー | ファッション > レディース > マタニティ |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 新品、未使用 |
セラフィン マタニティ ワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。