【HOLISTETIQUE 】はちみつ WHITE LINDEN、ACACIA [13585886]
商品詳細
商品説明
ホリステティックのはちみつです。
いずれも新品・未開封のロシア産のはちみつになります。WhiteLindenの260gが1つ、Acaciaの260gが2つの合計3点になります。
2021年10月末日現在ではお取り扱いが販売元のサイトではありませんでしたので、希少品かと思われます。
直射日光を避け冷暗所にて保管しておりましたが、自宅保管品のため、ご理解いただける方にご購入いただければ幸いです。
■品名/はちみつ
■原材料名/ロシア産はちみつ
■賞味期限/2022年9月
■保存方法/常温で保存
■原産国/ロシア
■輸入者/ヴィノグラドフセルゲイ
■販売者/有限会社ルカプリス
#HOLISTETIQUE
#ホリステティック
#はちみつ
いずれも新品・未開封のロシア産のはちみつになります。WhiteLindenの260gが1つ、Acaciaの260gが2つの合計3点になります。
2021年10月末日現在ではお取り扱いが販売元のサイトではありませんでしたので、希少品かと思われます。
直射日光を避け冷暗所にて保管しておりましたが、自宅保管品のため、ご理解いただける方にご購入いただければ幸いです。
■品名/はちみつ
■原材料名/ロシア産はちみつ
■賞味期限/2022年9月
■保存方法/常温で保存
■原産国/ロシア
■輸入者/ヴィノグラドフセルゲイ
■販売者/有限会社ルカプリス
#HOLISTETIQUE
#ホリステティック
#はちみつ
商品情報
カテゴリ | 食品/飲料/酒 › 食品 › その他 |
---|
【HOLISTETIQUE 】はちみつ WHITE LINDEN、ACACIA
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。